地球主神 第一百三十一章 耶和華的路

    武驕陽嘴角帶着笑意,毫不猶豫的將信仰之力,直接拿走了總數的七層能量,等剩下三層力量沿着信仰通道,進入九層神山耶和華身上的時候,武驕陽看着耶穌的臉色,突然變成了無比肉痛的神色。

    「天道,做好記錄,訂立規則!以後任何神靈,在現實世界傳道,獲得的信仰之力,香火之力,心念之力,祭祀之力,直接截留七層能量!」

    耶和華的信仰之力,因為帶有眾生的願望,一般人吸收,最後會被信仰中帶有的無窮無盡雜念願望之力,徹底洗清自身的意志,自身意志徹底泯滅。

    但信仰之力中無盡的雜念,在武驕陽的眼中,最多也就和精神力差不多,沒有多少影響,剝離眾生的願望和雜念之後,就能隨意使用。

    「上帝的信仰之道,和他聖經中寫的,還真沒有區別!耶和華是眾生的主人,一切生靈只是耶和華在大地上放牧的羔羊。」按照上帝的路數,凡人提供信仰,他賜予信仰者力量,看似沒有問題,實際上卻有大問題存在。

    上帝賜予信徒的力量,看似非常容易得到,看似非常強大聖潔。

    但這賜予信徒的力量只是被凡人使用而已,實質還是上帝的力量,歸屬權依然還在上帝耶和華的手中。

    這種賜予的力量,不是凡人自身修煉的力量,這種力量和自身修煉的力量完全沒有可比性。

    賜予的聖光之力,對凡人身體的強化作用很弱,和自身修煉的力量相比,差了幾十倍!

    滋養精神力壯大,滋養靈魂增強的能力更差,和自身修煉的力量相比,足足差了上百倍。

    「耶和華這是將眾生當場了真正的羊羔,把自己當成了眾生真正的主人,看似給予他信徒強大的力量,實際上卻是徹底將他信徒限制得死死的,永遠也無法突破到神的境界!」武驕陽的嘴角,帶着冷笑,上帝的這種做法,和他要走的路,已經徹底背離。

    武驕陽的路,是掌控天地眾生,讓天地眾生,人人如龍,人人成神!以此來收集更加高級的精神力和靈魂能量,壯大地球空間,掌控無盡法則之力。

    而上帝耶和華的路,是讓天地眾生,永遠都沒有超脫他的可能性,讓天地眾生,擁有成為他的信仰提款機,讓天地之間,他成為永恆唯一的神!

    而且是永恆不變的唯一神,至高神!

    這種路子和武驕陽的道路,有些相似,卻截然不同,武驕陽鼓勵眾生強大,希望眾生超脫,讓眾生的強大反哺地球成長,這條路從開始就是雙贏的局面,就如同一家企業,員工很強,賺錢很多,老闆發下去的獎勵也不會少。

    耶和華的路,限制眾生成長,讓眾生永遠不能踏上不老不死神的領域,他只是將眾生當成了信仰的提款機,就如同古代的奴隸主,奴隸主希望奴隸們每天努力幹活,吃得越少越好,身體越弱越好,只要能幹活就行。

    「真當我這個地球意志是吃素的不成!」武驕陽的眼睛眯起,背離了他的路,違背了他的意,就是違背天意。

    違背天意的存在,不管是人還是神,他絕對不會放過,「等我將手中的雜事處理一番,再來對付你。」

    武驕陽將視線從梵蒂岡轉移,眼觀在米國的國土上巡視起來。


    上帝耶和華的棋子去了梵蒂岡,但墮落天使,暗黑之王路西法的信徒,卻依然待在米國境內。

    米國的毫無限制的人生自由,瘋狂追求利益環境,只看結果不看過程世界觀,濫交成性的社會風氣,以及富人對法律的蔑視踐踏。

    對路西法來說,米國絕對是惡魔信徒發展的黃金之地,天堂一般的地方。

    米國華盛頓的一家酒吧,在刺耳的重金屬音樂下,無數衣着暴露的男女,瘋狂的搖動身體,發泄過剩的精力體力。

    在黑暗的角落,五個眼睛帶着詭異紅光的身影,懷抱着靚麗年輕的女人身體,嘴角露出滿足的笑容。

    這裏充滿了墮落的氣息,這種氣息讓他們從心靈到身體,都獲得了巨大的滿足。

    他們將懷中滿臉滿足的少女推到舞池中,快速來到酒吧中的一個隱秘包廂之內。

    「謝科,九十九個墮落靈魂作為祭品,就可以發動一場祭祀,將墮落的肉體和墮落的靈魂獻給路西法大人,我們的力量,就能提升到地球空間設定的,煉體期九層的實力!這件事,你辦得怎麼樣了?」其中一個頭髮亞麻色,渾身紋身的大漢,他叫做馬克,此時滿臉邪笑,帶着對力量的渴望,眼中充滿了起點的說道。

    「馬克,我已經聯繫了墨西哥一個地下世界的大佬,他是墨西哥到米國的蛇頭,九十九個人,也就是九十九個偷渡者,他一天運送的偷渡者都不止這個數。」

    「而且偷渡者的命,根本就不是命!讓偷渡者無聲無息的消失,沒有任何人會發現,沒有任何人會注意!」

    「他還問我,能不能將祭祀弄得更大氣一些,讓路法西賜予的力量,更加強大!」謝科的嘴角,露出嗜血的笑容,他們被路法西選中,獲得了大量的神秘知識。

    其中有一項,就是祭祀!

    以墮落者的靈魂和墮落者的血肉祭祀,以換取路法西的暗黑力量。

    當然,在路法西的傳承之中,也有慢慢修煉,不斷強大,轉換身體血脈,將自身向着墮落天使轉換的修煉方法。

    但那種修煉方法,修煉速度很慢,修煉需要很長的時間才能成功,所以他們幾人,毫不猶豫的選擇了祭祀的辦法。

    用別人的性命,換取自身力量快速的提升,這對出生成長在米國的幾人來說,一點心理負擔,一點負罪感敢都不會有!

    大資本家和政客們不都是這樣做的嗎?既然別人可以,我為什麼不行!

    「不,不,不!九十九人的祭祀已經足夠了!我可不想被米國政府,或者是龍國玩家關注!」馬克不斷搖頭,他認為九十九個活人祭祀,暫時來說已經足夠。

    「我聽說活祭這種做法,在龍國被稱為邪魔,會被所有人憎恨!會被所有道門所追殺!我可不想將龍國的那些超級高手引過來對付我們。」馬克想到鄭浩如同殺神一般恐怖的身影,身體打了一個寒顫。

    「我們完全可以在地下世界,慢慢的積累力量,等我們的力量可以無視任何人的時候,想要怎麼祭祀就怎麼祭祀!九十九個偷渡者死去,不會引起人們的注意,要是九百九十九個被我們用來祭祀,很快能會被發現!」馬克還有些不放心的開口交代,慢慢積累力量,才是最正確的做法。89


https://hk.srdqiche.com/916335/928.html
相關:  魁寶之主    扶明錄  重生之時代先鋒  末日崛起  盪劍誅魔傳  
(快捷鍵←)上一章 ↓返回最新章節↓ 下一章 (快捷鍵→)
 
版權聲明: 好書友地球主神第一百三十一章 耶和華的路所有小說、電子書均由會員發表或從網絡轉載,如果您發現有任何侵犯您版權的情況,請立即和我們聯繫,我們會及時作相關處理,聯繫郵箱請見首頁底部。
最新小說地圖
搜"地球主神"
360搜"地球主神"

html|sitemap|shenma-sitemap|shenma-sitemap-new|sitemap50000|map|map50000

0.0205s 3.4012MB

TG: @feiwugong